搜索

在水库的FB周末。。。。

刘海哥终于从福建回来了,这位在今年四月份参加百公里时认识的热心大哥哥,走时来不及送行,现在回来了,我们决定搞一次FB行。LULU美女听说刘海哥回来了,也决定从湖北老家坐火车参加活动,然后在去北京。8 K; Z0 [1 g9 d. C7 h
临时的活动,没有发起任何召起贴,也没有探路,只有一个目的,就是我们要吃刘海哥亲手做的口味虾,于是我们把活动地点定在了离长沙城区一百公里的:湘龙集团花瓦屋俱乐部。( K! R! Y3 [# A( e7 c5 q+ A# b4 _( B
周五上午,打电话确定人数,列清单,采购物品,租帐逢,万事俱部,只等下班,可是老天却在下午的时候下起了暴雨,大家都在问,晚上活动还继续吗?答曰:下刀子都要去。。。老天爷看我们的决心这么大,所以马上就把停了。( V* \. {: ^& [7 F+ e
晚上5:30:河西阳光100,我和刘海哥以及刘海哥采购的一千块钱物品提前半个小时到达了集合点,目的就只有一个,那就是等到迟到的,每个罚款二十,,嘻嘻,最后感谢谢那十位迟到的朋友送上的二百元晚餐费。。。% ~, j5 t: w) y' V4 @6 p
由于不熟悉路,在加上下了高速之后路况不是很好,所以二个小时的车程我们用了将三个小时到达目的地,废话不说,开始扎营,烧烤,我们的周末FB旅。。。。
费用:公摊费用:975(采购物品及酒水)+120(俱乐部的洗澡及早餐)-200(迟到人员罚款费用)除23=39元,中餐费用:20元/人
上照片,刘海哥精心准备的一上午的二十斤口味虾,没有浪费一个,全部吃完
调整大小 DSC09927.JPG
走,扎营克/。。。。。
调整大小 DSC00006.JPG
烤牛肉和腌鱼。
调整大小 DSC09928.JPG
调整大小 DSC09929.JPG
FB无罪。。。。
调整大小 DSC09934.JPG
调整大小 DSC09941.JPG
核弹,你好幸福哦。。。maliu09
调整大小 DSC09930.JPG
哥喝的不是酒,是寂寞。。。。
调整大小 DSC09926.JPG
在一边的小朋友。。。不知道在干什么。。。。
调整大小 DSC09955.JPG
水哥也加入了。。。
调整大小 DSC09956.JPG