搜索

韭菜岭归来

! |* l' Z5 G& U
' u4 t1 u, G9 o" X1 a( }7 l  F7月1日晚上7点,我和约好的大米,金刚狼,冷眼,水哥,什么,左岸.诗,海阔天空,嘉嘉,炊烟,沙子,至尊宝,罗律师13人集合去韭菜岭,晕,车上高速才2公里就不能走了,大家决定去火车站或者另外紧急调车,徒步到雨花收费站一啤酒城喝酒看球,等车过来出发。呵呵,是驴,出来了就不想回,我为自己心里想取消这次活动感到惭愧。
. g" Z- r. M4 _2 W6 V* I  \: ^  韭菜岭是湖南驴友非爬不可的山,我为都是有过出行经验的我们高兴, 想想不是问题啦。一晚未睡,6点多就可是上山,到了中午,才发现情况不是我想象,我的天啦,炊烟和左岸.诗原来是处女行,电话报名时我还问她们出去过没有,2个人都是说和d调别穿过武功山,连路餐都不知道是什么,按照她们的说法,路餐就是巧克力。。。,是我没有说清楚,也许我的轻率又培养了湖湘2条母强驴,一路的艰辛和风景就不说了,因为很多驴友都有体会,可怜的我们,到中午才知道她们2个没有路餐,天空和嘉嘉也忘记带了,这驴可是要吃才能走呀,只能大家一起,多少吃一点吧,维持可以走就行,我要求的是平安。第2天,冲顶以后下山,先是炊烟摔伤了,金刚狼马上帮她背包,我一听冷眼叫我说前面有人受伤,心里比较着急,赶过去马上进行简单的处理,看看不是很大的问题,背包是不行了,只能陪她慢慢走,一会,左岸.诗又受伤了,至尊宝帮助背包,我给她进行简单处理,可怜的冷眼,实在没有办法,一直坚持着,嘉嘉一个人中奖了蚂蝗,屁股也在天空的一松手下摔得青紫,我心里为我们团队的精神和坚强,执着高兴着。
先抢一个沙发再说。嘻嘻……
顶一个哈;P
财务说明,13人收400一个共5200元。开支车3800元,吃饭260元,水和西瓜83元,向导费用200元,集体早餐和司机吃住250元,退费390元,保险每个人6元,气20元,公用药品117元,一起开支5198元。

直接出PP

本帖最后由 爱情不在 于 2010-7-6 20:31 编辑 7 m( G  W* ^& {& [% F& P/ V3 s

7 H& ?' k% K5 S3 @1 N8 ~星期六早上历尽千辛万苦才赶到向导家里,八点半准时出发,一路万苦千辛,不知道何时是尽头。。。。。。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
插队看直播,期待精美PP和游记。
奔奔兄!不错
; @, p0 ?! l$ {# y" Y/ v: ]% v9 s
游记写的一次比一次精彩----建议置顶
不要啥事情都扯到我身上。!!!!!!!!!!!!!!   你看人家貌美就连自己都忘记了的!
( t0 k, k9 [% @# v: W
7 p5 e1 Z, m, o* t: ]! b7 l' V8 u! ^, U- _2 _, K
你狠  你真很!
照片 没有一张。
不要啥事情都扯到我身上。!!!!!!!!!!!!!!   你看人家貌美就连自己都忘记了的! 8 {5 z  [4 w6 ?2 ?( a; [7 x( ^. d/ K' n

# X! h. p3 U% S: A: E# {
5 e# y# ]9 D# B2 e你狠  你真很!
) \4 M# c  Q1 I2 |& \4 D# @雨季漫长 发表于 2010-7-5 22:59
0 d3 H8 b) w# S3 r9 Y
强烈赞成~!