搜索

7.7周三游泳及口味虾腐败活动约伴

活动类型:
约伴
开始时间:
2010-7-7 19:30 至 2010-7-7 23:00 商定
活动地点:
河西咸嘉新村游泳池
每人花销:
60 元
已报名人数:
剩余名额:
20 人
报名截止:
. ?" a; o. P, o" m. }  n* ]1 H- L0 o# p0 N4 r* v
7.7周三晚7点半河西咸嘉新村游泳,9点退场后西站老廖家口味虾腐败
2 Q  {$ h* g# g) a
1 r# n  o" B* ^# ^7 D) q欢迎徒步、骑行、自驾各类爱腐败的队员参加,男女不限,不会游泳的女筒子有男教练免费提供。
+ G" E4 s7 i' [3 E! O6 ^, i
. o, R5 Q1 X; B/ ?! u' f约伴人:    007   13077337722' n, O2 P+ n. Q- q
人均约消费:60元
- [0 @0 V" a+ L0 Q9 ~) ?# E& e6 @0 c8 f- r3 ?
公交站点:301  168   301路咸嘉新村下
夏日清凉..........火辣口味虾.........

有车带我去没   我想学游泳 哈哈

{:2_37:}哈哈,这个离我近,我得参加!

申请当教练,由于身体原因只能教女TX

看来这回有人响应你啦~O(∩_∩)O哈哈~

想报名啊!但是对虾过敏怎么办呢?

坐景关天 该用户已被删除

3# 不乖 * \. ~6 G" X! i' r, K
! |7 y9 A# E4 V, @9 l) s4 k
可以考虑,驾校现在也是包接送

5# 孤独一剑 % w- W! l% c7 c" ?( V! j) D: \
* Q# S3 @( e* A1 z5 K0 N" i8 w
带女学生可以啊,正好不乖要学,是否愿带呢?