搜索

关于“脚”的版权

[b]——从来没有享受过的待遇,不管是我身体的哪一个部位:lol ) Y. H. H  x/ ^
0 P7 [" p* a& ]( m/ L8 d9 A0 b
      5.15东江徒步,是我的第一次长距离徒步,以前也有走过20公里上下的徒步活动,但是那更是观光性质的徒步,走走停停,不似此次东江暴走。
( C; i$ Y! t5 w4 R+ z/ z8 U, [    50公里完全走下来,原本是没有这个心理准备的,不敢说出来的私心是尽力挑战自己,能走多久就是多久,不勉强走完全程(估计跟我同样想法的旅友不少:lol )。加上第二检录站后两只脚打了大泡,无数次想中途退出,但是最终却踉跄走到了终点清江乡。50公里走来,其实起点不在资兴东江湾,在贺龙体育馆就已经开始了50公里的挑战,因为那时鸟语花坐在我边上,说我们这个队是道理带队,个顶个是强驴:L (捧杀啊)
我的那个汗颜啊。负责分派队伍的骆驼兄弟这是在忽悠鸟语花,还是在忽悠我啊?!5 o6 q" ?! f' o9 I4 {2 y; T
" P" v6 A7 o5 A% c
    花絮网上已经很多了,美景也有好多PP上传,我这里不再啰嗦了。总结一下,我的东江湖50公里,差不多就是在鸟语花、蓝月和笑看风云激励下抬过来的。特别是鸟语花,她的状态是完全有能力挑战前30名的,但是为了照顾和激励我,她放弃成绩,不放弃不抛弃,使我不敢说退出,在第三检录站后面的几公里,蓝月一公里一公里的数着路边从大坝到清江乡的公路里程碑,25!26!27!28!29。。。激励我们一起走到了终点。
& g/ y9 v8 v% r) v% F  c, ?) p1 a7 K$ U  ]6 W. y: Z" F% q
      好多故事,好多美景,好多爱心,无法一一叙述。这里自私的说说自己这双享受特殊待遇的脚,因为风云说要维护我“脚”的版权。哈哈
先传一下队友的照片。! L5 d) h4 j+ f% k- h( |# d
file:///C:/DOCUME~1/ADMINI~1/LOCALS~1/Temp/FKK2]F%25QSN5%7DRL0I4$D~OZ4.jpg
队伍出发合影。
出发队友(两强驴,一新驴)
- X( T# R1 `, `! S8 y# \鸟语花、我、道理
中途组队队友合影4 r. i9 [6 e1 M2 G. S% H6 A
+ _# S* H( c9 a, Z# o0 b( }
笑看风云、蓝月、鸟语花、我
开始讲我的脚了,呵呵
我没有徒步的经验,上次去太行山郭亮、王莽岭徒步,我穿的就是一双登山鞋,感觉很合脚。此次东江湖开始也说天气不是很好,可能有雨,更没有想着穿轻便的运动鞋了。从东江湾到大坝第一检录站走下来,因为泥水和碎石路较多,还庆幸穿对了鞋子。但是到了大坝,因为步行速度较快(特别是过隧道时候,感觉后面有狼一样深一脚浅一脚狂走),已经觉得脚板很酸。稍事休息,走向第二检录站,过龙津峡谷开始也只感觉身体负荷太大,(后面的文字就跟到鸟语花的帖子“不一样的徒步了”http://bbs.hxoutdoor.com/viewthr ... p;extra=&page=4
你太强哒石头~~~佩服~~佩服
要是我的话肯定坚持不了的~~~~~