搜索

[AA制活动] 20100527刁曼岛出行计划[吉隆坡]

关闭 [复制链接]
活动类型:
自助游
开始时间:
活动地点:
马来西亚
每人花销:
2700 元
已报名人数:
剩余名额:
2 人
报名截止:
有的人,去兰卡威;
有的人,去热浪岛;
我,去刁曼岛....

Tioman海岛,热带天堂。刁曼岛(Pulan Tioman)位于马来半岛东南海岸,是彭亨海岸外最大的火山群岛,为世界十大美丽岛屿之一。这里有着椰林树影水清沙幼的沙滩, 新鲜刺激原始天然的丛林,以及五彩缤纷的热带鱼海底世界。刁曼岛以其珊瑚礁和丰富的海洋生态而闻名,同时也为游客提供极富挑战性的潜水区,详细情况,请前往http://www.tioman.com.my/了解。

我的计划:
星期四,5.27,晚上,D1, 长沙-桂林(火车,1561次(或2513次),发车19:12,到达5:30,行驶10小时)。宿火车卧铺。
星期五,5.28,D2,桂林火车站-两江机场,桂林-吉隆坡(亚航Ak102,起飞11:10,到达15:20,飞行4小时)
    吉隆坡LCCT-KLCC(大巴),换汇,买长途汽车票,逛街,晚餐。吉隆坡-丰盛港(大巴,出发23:30,行驶约5-6小时)。宿长途汽车上。
星期六,5.29,D3,丰盛港-刁曼岛(轮船,1.5小时),住店,浮潜。宿岛上。
星期日,5.30,D4,全天刁曼岛。宿岛上。
星期一,5.31,D5,白天刁曼岛,下午刁曼岛-丰盛港,晚班车-吉隆坡。宿长途汽车上。
星期二,6.1,D6,全天吉隆坡,晚上到LCCT。宿机场地铺。
星期三,6.2,D7,吉隆坡-桂林(亚航Ak103,起飞6:40,到达10:40,飞行4小时),晚上1562次桂林回长沙(20:04-6:00)。宿火车卧铺。
星期四,6.3,D8,早上到达长沙。

机票已经买定,出行人员:萝卜,BBQ.
多的不说了,看PP..

暂未通过 (2 人)

留言 每人花销 申请时间
咖哩 自付 2010-4-18 20:07
三九 自付 2010-4-18 00:34

maliu05

LZ好久不见,你还是一如继往的‘生猛’!
你这行程我走过,但是我是以钓鱼为主(那次都花了我8000元)。
不过,才看‘鸟’一下,你那个时间段的机票都要3000元(人民币)哒赖?你是提前买的折扣票,还是费用要2700马币咯?
但是又看到你8天7晚的行程里,只有2晚是住店(其他都是在机场或交通工具上),所以请问,你是哦改节省费用的,还望不吝赐教?
另外,不知亚航机场有没,但吉隆坡国际机场4楼可以淋浴。在机场那个晚上可以问问看,找到哒记得告诉我,我还冒在亚航机场过过夜!
哈哈……

口水

LZ好久不见,你还是一如继往的‘生猛’!
你这行程我走过,但是我是以钓鱼为主(那次都花了我8000元)。
不过,才看‘鸟’一下,你那个时间段的机票都要3000元(人民币)哒赖?你是提前买的折扣票,还是费用要2700 ...
石头 发表于 2010-4-18 01:00

机票早就买好了。就是下面这张。
由于亚航将每日一班的的桂林-吉隆坡,改为了每周1,3,5,7才有航班,所以我也已经电话亚航,将我的日程修改为了主贴里面的日期。
这样来回全价373元,长沙-桂林的火车来回算280元。
KL-Mersing来回60RM,
Mersing 码头来回Tioman船票70RM,
这里全部交通费合计约920元RMB。

岛上住两天算RMB300,5天里每天吃RMB100,,浮潜租器材算100,请人带深潜350(含午餐,器材和两瓶气),零散交通费用+FB大餐+电话卡+烟酒+日常饮料算个550,这里一共1700元。

差不多2700RMB。

[发重复了,删除]

KLIA可以洗澡。LCCT没有专门的地方。不过,我会选择在KL Sentral的 投币式淋浴房 洗了再过去... LCCT大量国际友人躺地上睡觉。同时我也会盯着Coffee Bean的沙发,如果有空位....呵呵有Free WIFI,有free美女,有收费的麦当劳,也可以和印度人马来人抢椅子玩....

看样子还是要把装备戴哒去!;P