搜索

“瓶子”在哪里?

本帖最后由 长路当舞 于 2010-3-13 22:12 编辑 + u3 U1 l. f. f- C* f3 c, ]
$ J) o$ @% b$ U) \
                “瓶子”在哪里?
9 `( @3 J* h( c: W" c7 P1 x, \5 e+ l
     我找“瓶子”,当然不是找瓶子,是找人。找人?当然不是找男人,找女人。这个女人漂亮么?如今这年头,搞不清是自然的还是人造的,因此,漂不漂亮先不管她,反正有点意思。$ G6 [- @9 s9 {. I  }* I* `
     今天早上参加30公里徒步行,对于我走过毅行百公里的人而言,30公里略如闲庭散步。中午行至农业大学吃午饭,我与走马兄,香雪,小安等自然一桌,十人一桌,已坐九人,差一人,这个叫瓶子的女孩子上桌了,不过,我们当时都不认识,她自己介绍叫瓶子。' D& {& W1 {2 s! ~8 B) ]8 ?
     应该说瓶子今天打扮是时尚的,宽松迷彩裤,米黄色套,挎一高档相机,旅行帽罩着圆脸,两眼颇为神气。我这人见着漂亮的女孩子就有点无耻,盯着她就笑,也不能完全怪我,她那两颗门牙大了点,说起话来颇是搞笑。( ~: b* R; n4 N- d& n1 Y5 @- O
     你是瓶子,我还是罐子咧。* L! a: n& M+ q/ U. E0 D
     瓶子当然不理我这无耻之徒,不过,她给桌上的每人盛了一碗汤,我也不例外,这倒是让人感动,尤其是陌生的漂亮女孩主动跟男人盛汤,除了官场和生意场上的需要,像这种游玩的形式,确实少见。
2 O. x* L6 H# N     但我决计将无耻进行到底,因为桌上女人跟我喝酒,女孩子都不愿意。我先设了一个套,我说:“瓶子,你跟我喝酒,我就告诉你为什么看着你笑。”
$ B$ n8 n1 B; p( a     瓶子说:“好啊。喝多少?”
/ ~( z% a3 |& |     我开始点了四瓶,走马兄说先来一瓶,很快,瓶子让我领教了她的厉害。她二话不说,连倒三下,连干三下,一瓶啤酒就完了。虚张声势的女孩见过,这么干脆的还真不多。
1 |2 U3 H1 w5 Z$ H* |! \  N     这下我下不了台,因为今天喝酒显然不是场合,但由我收兵也不可能,一场战火眼看点燃。
; B7 Z& M( R3 g& v+ C; w4 M& V     那料瓶子说:“今天不喝了,哪天再接着喝。”
% M1 ~( v' P1 v4 V% u     你看,恰到好处的接招应招,再恰到好处鸣礼收兵,这就是一个女孩的智慧和聪明。5 d. m% G5 N8 B- y
     有的女孩是让人爱的,有的女孩是让人欣赏的,我这把年龄,瓶子显然都不是,那找瓶子干什么?
+ V* V, m: D; G9 C8 U$ n( M     喝酒呀!笨蛋!
{:3_42:}你要记下手机号啦
额   就为了喝酒??
maliu13maliu13 你找那鸽子啊。
人物刻画生动,瓶子因而在我脑袋里留下深刻印象!哈哈哈
写得真好,对楼主与瓶子,都留下深刻印象。
呵呵!6 }+ l- _  g8 M( v: w
" D3 G, N' C1 j# S( {% W# k
将顶贴进行到底!
maliu13maliu13maliu13
呵呵,早知道瓶子这么能喝酒的话是应该去敬她一杯酒的
顶,直到把瓶子顶出来