搜索
楼主: 张友良

[俱乐部活动] 5月19岳麓山FB活动完美结束

DSC00042.jpg 4 [* u* A% ?: ?! Z5 P; ^) e/ ^
这位妹妹我不认识
4 `; B8 M7 |9 ^$ O1 c! t" l好像是友良同事
& c7 s) K# w8 l3 ]都在默默的做
. h! _; \: T1 o5 |吃也是默默的吃' e9 I  ?4 a1 b4 U; `) q! s
没有什么多话说的
  Z$ y: R& h: O: G欢迎下次来继续
{:soso_e120:}8 C) G7 u+ f* j* S
5 ?& Y5 \, Q4 E3 n% M, \, i" {1 d DSC00039.jpg
DSC00040.jpg 2 Z; w( m& [4 R- k; N
美女你好.下次我一定陪你喝好酒
& E, l' f3 r/ g5 h莫这样看着我好不?' X0 |/ D6 C% N& o2 P
迷蔱死人的{:soso_e144:}妙目传情列5 o0 P8 N' V  ^0 q* x7 ~
看得别个心慌慌好似战鼓擂
" H- y' \+ w" D  a4 M
为了美食大师主厨的大餐,辗转坐车终于在刚刚开餐时赶到了,路上那个急切,生怕赶不上了,终于终于赶到了,美色美味的美餐,还有大家的快乐感染了我,路上的不顺利和不悦一下就烟消云散了,谢谢孤舟大师,友良哥,山哥,大圣姐姐。。。。。。大家所有人的付出,辛苦了。{:soso_e100:}9 t1 q( h% t4 q! }& U' F+ C) R
---------最难忘的美餐。
妹妹的。劳资没去做这么多好吃的。。。。。。。。
夸父 发表于 2012-5-20 22:46 ; `9 d7 g( x6 _/ @
“太好吃了!”表演不专业,嘴里塞满再开始表演啊!

j  r4 e  O  _7 {2 v% i4 ]* S5 J夸父..我们的创作还是少了一点
{:soso_e135:}我在七星山喂蚂蝗,你们在过里搞世纪超级FB宴,我哭脸连地克,哪个都莫拖我啊~~
长笑 发表于 2012-5-20 22:50
, S% j6 D0 f$ M1 s8 y# D2 T8 `
长笑..辛苦你了{:smile:}

呵呵,应该的。大家都辛苦了。特别是张友良、孤舟、你们比大家更加操心辛苦。组织这样的超FB活动真是不容易,36个人的现吃现做。真的吃得超爽。没有来参加我们活动的人看到我们的美食PP不知道有多佩服、多羡慕咧!{:  详情 回复 发表于 2012-5-28 20:09
QQ山 发表于 2012-5-21 11:08 ) t9 c* j2 `/ D3 O% D
一低头的温柔,
3 s- H2 g# Z) Q* ^) B' N+ Q像一朵睡莲似娇羞
9 I( {+ w4 X' O4 m2 A1 g. N. t好似朵鲜花的嘴唇如此温柔
/ j7 ^+ D  L# N( N' [
山哥的文笔是一针见血那{:lol:}
QQ山 发表于 2012-5-21 10:51 $ x' i; D9 j* y
一个坐在地面上的短发男子
0 |8 r% a& w1 t8 A5 f1 B- b他是一个很善意的男子
. K1 t' M2 ?! j3 J& k4 m长眉若柳.身如玉树
+ V, q1 O; F4 l$ a
山哥.不容易啊!!!!下次活动我们还要同行{:victory:}
孤独一剑 发表于 2012-5-21 10:58
* b! G! f! V6 {1 P减肥药优惠大活动:买一送一

" m; H* a, H' o剑哥.你真得出来活动了