搜索
楼主: 跑跑

2010湖湘百公里毅行,督导组图片汇报帖

680楼  382381768@qq.com  谢谢楼主啦。。。

跑跑 辛苦哒!{:soso_e183:}
达达 发表于 2010-11-24 13:29

书院青旅的员工,走完这段就走不动了。{:soso_e120:}

774# 跑跑
可能有点差错~是只看你的作品时是140/141/169和170楼~呵呵~辛苦了!谢谢~感恩节快乐!
774# 跑跑
可能有点差错~是只看你的作品时是140/141/169和170楼~呵呵~辛苦了!谢谢~感恩节快乐!
king2010 发表于 2010-11-25 21:32

请加Q要吧!!
顶贴 顶贴 看PP  找PP
你发一张PP引导下看,我确实不知道那张是你的!
跑跑 发表于 2010-11-24 14:22
呵呵  就是前面贴了一个很大的字 我们队是 一路有你  四个人  一个胸前贴了一个字  我  是贴的 一   戴个黑色帽子穿银色外套
呵呵  就是前面贴了一个很大的字 我们队是 一路有你  四个人  一个胸前贴了一个字  我  是贴的 一   戴个黑色帽子穿银色外套
旗帜 发表于 2010-11-27 22:47

哈哈!朋友,我在700多张里去寻找,多麻烦?

{:soso__4189650235108892340_2:}在星格调的帖子找到我们这一组的合影,在跑队长领导下我们圆满完成了组委会交给的骑行督导任务。很高兴在百公里毅行活动中有你们相伴,你们辛苦哒! 10112912001ed32fd98d758e57.jpg
{:soso__13003386447111936706_1:}{:soso__13003386447111936706_1:}{:soso__13003386447111936706_1:}向所有的义工朋友们致敬!你们辛苦哒!