搜索
楼主: 老李

2010春节粤海自驾休闲游

关闭 [复制链接]
哦,也许听错了,是艳福团?;P

哦,也许听错了,是艳福团?;P. S. h# V) d3 t+ d2 M* V5 P
灰姑 发表于 2010-2-2 22:28
1 ^  U: H# q2 O/ M8 b

4 Z# X8 {$ _( F5 g. q8 M灰姑, 你冒错! 老李甘当怨妇团团长的! 哈哈!

我可是带哒女儿去的  艳福冒得路罗。maliu01

你好象08年国庆节和我们一起去过湘西的吧1 ~+ S- y* z* H: |5 t: q
老李 发表于 2010-2-2 13:55

c9 a3 K+ _- y% V团长好记性!是08年吗?我不大清楚了。偶尔翻看一起出行的照片,感觉还是那样清晰。

我们初八上班,请问可不可以提前一天回来?不然还要请假,我是常德津市的,也想去呢~~

[quote]我可是带哒女儿去的  艳福冒得路罗。maliu01
8 D! l- m) J2 G! r) a9 Z' q- {孤舟笠翁 发表  # S. d3 H3 h9 L
于 2010-q夕     夕阳红真不赖,找个干女儿玩户外。

[quote]我可是带哒女儿去的  艳福冒得路罗。
5 L1 W: v& v! ^( i+ i3 B; W夕阳红真不赖,找个干女儿玩户外。6 u2 u$ f1 j& L* i/ c8 u
米兰 发表于 2010-2-3 13:00 [/quote3 ]+ q# I/ K) w5 W
也可以带干儿子玩户外

[quote]我们初八上班,请问可不可以提前一天回来?不然还要请假,我是常德津市的,也想去呢~~' j" b" _: N' |: o* r
蓝色小溪 发表于 2010-2-3 09:47 [/quot肯定初八回

哦,也许听错了,是艳福团?;P# k! I- E) y1 |* t' G7 P  x
灰姑 发表于 2010-2-2 22:28

8 ]- n  d% w1 E1 l$ T灰姑你搭乱港.我们即不是怨妇团.也不是艳福团.我们是驴友团.团长是阿里大哥.我只是虾兵小将一个.这点千万不要搞错咯

李团长的精彩活动又隆重登场了,应者云集啊3 K8 S+ T4 S! @) B+ M
9 K( W2 [7 K& I, a& a# P0 K
提前祝福李团长、阿里哥、孤舟老师等朋友春节愉快,玩得开心!+ V# d/ @2 R* `

7 F+ D) g8 t' T- j, m3 V# H9 D, f" z回来早点发PP哦,最好来个现场直播的,我们好和你们一起分享旅途的快乐。