搜索
楼主: 老河

[驴光掠影] 台湾散策-----野柳

祝老何新年快乐; m3 S( m$ s& ]5 m3 }: w5 A

+ ?) y( d0 j+ ^9 |! {8 |你的帖子就是我旅游的目标了,跟着你的帖子去了腾冲,希望下一个目标是宝岛
谢谢,带我游了一回台湾!美丽的风景,悠悠的历史!9 m3 _/ }, P; D3 M2 R5 {6 D' C, x
泳歌 发表于 2010-2-20 17:15
谢谢咏歌顶贴!
祝老何新年快乐
' R! r! _* i6 s. ~/ E$ h& o6 p
6 `* o  E+ @% f  G: W+ @你的帖子就是我旅游的目标了,跟着你的帖子去了腾冲,希望下一个目标是宝岛
+ u% M" O8 E5 y& D8 Q' f# B小金猪 发表于 2010-2-20 18:40
谢谢!到台湾,希望你的运气更好,期望拍到更好的pp!
哈!终于游完了宝岛!
% |+ g# |! B$ H( I
* x0 |! c1 |+ P* [! Z老河的PP好美好美!好过瘾!
哈!终于游完了宝岛!; R/ [1 j8 v/ K& ^
  i6 h0 x5 C% Z7 V$ a
老河的PP好美好美!好过瘾!
  Q/ Y. k) B& R依撒贝拉 发表于 2010-2-22 14:36
谢谢关注!期待你的好pp!
台湾是向往许久的地方,有幸跟随何教授的帖子游历宝岛,大饱眼福。4 V' p$ y) G& o, A
( u( ~6 J7 W( e& Y
有一点搞不清,大陆到台湾游费报价七八千,为什么从香港去之要一千多咧?咋就差别那么大呢?
[quote]自由行开通了,到那边克环岛一圈,跟上何教授的步伐。。。。
- B' g5 s- E) K4 r7 X0 D8 d! H- W* F我是老黄 发表于 2010-1-21 16:33
[/quote]
& j9 j8 |" T4 w- c1 T 5 ]% V% Z, @% k* V1 N# L
要的,跟着老黄一起去看祖国的宝岛台湾。。。。。。呵呵呵呵
[quote]45166
7 m9 \0 w4 S6 J# u+ l8 a5 C老河 发表于 2010-1-22 16:07 [/quote ]  h9 |3 r; z4 F( J% P4 f8 ?

/ r, f$ |: E! T/ c1 E; e7 _" ]% c# R- [7 w4 Q5 P- Z8 @4 _
换一个角度拍摄,一定是一种好的作品。一定赋予特有的意境。。。。。。呵呵
45670* B) v( z  o. j% Z$ o9 V7 T2 d
宝岛如此多娇,引大陆摄友竟折腰。端炮不逊操刀,老河教授也领风骚。$ k( q2 C- b6 W+ j8 h) q, |! f* x
闲云 发表于 2010-1-29 09:28
好文采。。。。。
台湾是向往许久的地方,有幸跟随何教授的帖子游历宝岛,大饱眼福。
; Z" ?: w$ X; _/ T0 B' r1 P1 k1 }: @7 ]: [  I( t/ I
有一点搞不清,大陆到台湾游费报价七八千,为什么从香港去之要一千多咧?咋就差别那么大呢?% e; }7 `9 s& Z) z0 d, Y* o
哈王 发表于 2010-2-25 14:54
没差别呢。一个是米元,一个是人民币maliu06