搜索
楼主: 老河

[驴光掠影] 台湾散策-----野柳

认真拜读,深有感悟!通过楼主的指点江山,虽然吾人未至,却已深情向往祖国海峡对面那一片锦绣河山。通过图片已经感觉到,那一片土地不仅自然风光美丽,而且该省环保部门的工作也是卓有成效的。谢谢楼主的辛勤创作!
故事很精彩 再顶
) A4 }$ v9 c8 n) I  }  g久拍成何花痴滴了 maliu330 e( _$ M! j: u0 D( X
丢丢乖乖 发表于 2010-2-5 19:59
! M2 v8 u& D9 |* d
谢谢丢丢。
用心拜读老河的贴,就两个字:舒服!!!
! b, H' @1 `7 Z828 发表于 2010-2-5 23:15
$ p' m" U; ?; H- u: b& J' k) M
谢谢828顶贴。
人尚无缘去台湾, 心在这里随何老师饱览了宝岛的山川锦绣, 人情风物......
8 R1 z# ~! A4 w阿里里 发表于 2010-2-6 10:05
* N2 v% H, q  e) N3 S. L$ c- K0 C+ w
谢谢阿里里老师。很希望有机会随阿里里老师出游,收获会更多。
认真拜读,深有感悟!通过楼主的指点江山,虽然吾人未至,却已深情向往祖国海峡对面那一片锦绣河山。通过图片已经感觉到,那一片土地不仅自然风光美丽,而且该省环保部门的工作也是卓有成效的。谢谢楼主的辛勤创作!1 A/ ~9 N% B3 Y% `4 B$ s
之光 发表于 2010-2-7 15:32
之光老师的帖子拜读过多次了,受益良多,只是没有跟帖,惭愧之至。! z$ o. n8 w( @
谢谢!
熬夜顶顶!!!!!
跟老何神游了宝岛!!/ e6 T) f. Y0 M2 N! s$ i4 D
顶一个!
熬夜顶顶!!!!!% l6 O" A$ y. E: o* ~4 c3 C2 P; u
hnlxl 发表于 2010-2-16 01:39
1 N; {0 v2 T7 S7 n* _/ n+ M
这么晚还在,让人感动。谢谢!
跟老何神游了宝岛!!
; \- ^% ^# O. x: R) E7 ]$ W8 M顶一个!" P* h* _$ S7 \, ^' o6 f$ |
跑跑 发表于 2010-2-18 23:39

$ X; P( n, {( d0 j% I% _2 [谢谢跑跑顶贴!
谢谢,带我游了一回台湾!美丽的风景,悠悠的历史!