搜索
楼主: 717

国庆东南亚改丙中洛自驾游[长沙]

关闭 [复制链接]
哎。。。作好应急高反的准备。4 q1 G6 ?% K+ v  M1 d4 [( f

* t; o* ^9 o& h7 p# ~ 我现在就怕这个

我觉得我可以报名,反正我有3天假~~~
* i- N6 a" _  |2 m' N赤裸裸 发表于 2009-8-27 23:36
* S( p, C% y9 _9 ~% L$ m* M# y) }
搓把子。。。(⊙o⊙)哦肆咯??

搓把子。。。(⊙o⊙)哦肆咯??
( {+ |# m; W. P: B" b# {株株 发表于 2009-8-29 04:53
貌似这个女人有点恶?

稻小妹你给我等着。。。( g/ ^5 {8 b6 ^  ^: e
+ l0 o3 N5 A" q& D: Q
株妹难道也恐惧高反这等小把戏???^_^

maliu25  没事路过!!!!

还好偶当时只是心动了一下下,要不然...偶这脆弱的心灵...该如何涅?...

N日后,又见新帖——“别拦着我,我要去太平街!” O(∩_∩)O~~

N日后,又见新帖——“别拦着我,我要去太平街!” O(∩_∩)O~~' |/ t- d$ t: c
大鹏 发表于 2009-8-29 16:57

' o' |/ m4 W! J+ b. \/ q7 ?我祈祷

春节刚去过,昆明租的车(4人一车,行程3000km,每人费用不到四千,含克昆明的交通费),回撤是从六库转到腾冲和顺再回大理停留。看一眼少一眼,怒江正在大兴水利建设,可惜啊。- k8 ^4 z8 s6 `1 I( |9 M/ w
tips:" a/ w7 \- g. f' Q  b* J
1,10月雨水较多,路窄、险,经常有塌方,尤其福贡-贡山-丙中洛都是在峡谷中挨大江走,局部路况很差。
0 b0 Q2 M8 k1 P& z" g, A) b2,最好是正宗越野车,要不丙中洛至大拐弯的山路上不克,秋那桶的坡也不好爬,克察隅的路更烂。/ A. ~6 p6 Y4 ]: h; E
如果住秋那桶,一定要电话提前预定,山上只有一家,山下倒是有几家;如要扎营,可到对面有个观赏雪峰的平台处。步行十几分钟
2 X# ~: l: Z: E4 V* V) b0 H4 @3,现在克是肯定看不到以上图片中的景色滴,只能看到奔腾滴怒江。看水的话,建议还是入冬再去。$ v( z9 A  x( k6 r7 f
4,如果纯自驾,不需做高反准备。+ S8 F5 F( o  @" T6 n4 a% |4 [
其他暂略咯

前面都是些什么烂人啊?????maliu18