搜索
楼主: 之光

高峡平湖赏红叶 千里迢迢会神女

在抗战当年国军18军6师司令部前合影
; e: A1 M9 O6 S0 ]& g& S% Y' A. ?' I( `& y
位于石牌村山顶的”三峡人家“景点& N2 _; \( g4 h' \) D/ N

+ w9 Z, m3 F' K  }7 V9 Z/ O 20.位于石牌村山顶的”三峡人家“景点.jpg
守卫“三峡人家”大门% I  F" w, P; d- f. C

4 Q* q: x5 q  z; w+ k 21.守卫“三峡人家”大门.jpg
西陵峡灯影峡上留影
1 c/ \' x6 o  j/ D0 _
, L2 h$ T- y. ^) r' t& S 22.西陵峡灯影峡上留影.jpg
在西陵峡三峡第一湾留影" b) ~! Q/ i4 E0 w
# `" U. N. U' [! X' a  c
在重庆老街瓷器口" q+ T1 ~: q! J

( F4 f2 [" `6 m  I 24.在重庆老街瓷器口.jpg
著名小说《红岩》中地下工作联络点沙平坝书店旧址
  K5 c6 B4 `7 f1 X/ x
- h6 S" [) S6 C# H 25.著名小说《红岩》中地下工作联络点沙平坝书店旧址.jpg
著名小说《红岩》中华子良脱险的酱菜店; s$ c4 w# W* @- _

1 i/ \$ d; E& S 26.著名小说《红岩》中华子良脱险的酱菜店.jpg
瓷器口古街糍粑店
  j. `+ e4 t! {4 L1 K4 L9 d2 a& u& O3 q4 e
猛张飞科学发展弃武从商,创建平安牛肉店
' |" a- [1 f2 j- P' j6 \$ F3 [( _1 o& P/ ~2 L