搜索
楼主: 跑跑

[驴光掠影] 土鸡无罪,FB有理安化茶马古道凯旋!

07年去的,还没有收门票呀!  ! r/ X# \$ g/ a6 i; B6 |8 H, h
; f" O( f2 q, l

4 V+ _7 q7 P, y/ Z& p9 \2 ]现在怎么都要门票了哦!   冒瘾类!
2 N8 Q/ V, }5 a9 s1 }% [* E羊羊 发表于 2010-7-5 23:19

" c3 j. k; \: }! _07年不知道啊,现在的茶马古道还是不要门票,好像关山峡谷一直收门票吧?
) J9 Z/ o: a. r( A, }+ {! q
9 V. Z& n* F  Q4 d' @; H3 o我承认我是来看土鸡汤的····
! C7 W0 O; ]) m6 P9 G! g土鸡汤呢~~~
土鸡土鸡汤。8 W/ \; l% ]1 S, d+ b
+ w! v, R1 K$ S$ ?- s5 P
哪次去四方坪土鸡馆吃咯,呵呵

' y& Y2 |. d0 z* K3 J/ v+ c6 E! z我最针情的黑茶,可惜没有去!
我最针情的黑茶,可惜没有去!
8 ]8 w! `  ~* k9 n金宵酒醒! 发表于 2010-7-9 22:50

7 j1 X8 K6 S8 T! A% Y5 n7 u& V& M0 r/ @' j( j3 f+ R7 E8 y6 G
长沙黑茶店也多,呵呵,有机会同行