搜索
楼主: 大鹏

小折叠的圆满——2011湖湘百公里·重归毅行路

走过这几十km山路,路面终于再次切换鸟。

我想对我和我的小p,都在呼喊同样六个字——阴阳两重天哇!

阳光的小学弟,在走出群山后强烈要求来张定妆照。

话说有些韩剧里小眼睛的味道哈。

第二次走出山路的签到点。

路况的复杂程度强于往年,让医疗护理的需求倍增。

喧嚣声逐渐隐退在身后,

回望我们的五届百公里,除了运作经验,路线优化,公益强化,

而我们所沉淀的湖湘百公里历史,该如何去表达。

义工的圣神,是每届百公里恒古不变的主题。

然而随这时日变迁,五年走过,这些可敬的人,有的留下了,有的选择了离开。

折叠这份沉甸甸闪光的圣神,为我们所珍惜,去传承,

去传递到下一年的百公里,是为责任。

永不落幕的百公里,光影的温度依旧厚重。

而无数个美妙的毅行点滴,则折射着每个人的内心的世界。

两天百公里,折叠成我真实的记录,与户外生活,带给所有关注湖湘百公里的人,

旅程,也因此而圆满。

如果说,每一次远行都是最好的故事背景,

我希望,有更多的人来书写自己的故事。

Fine.

[music]http://storage2.kugou.com/M00/16/97/Otfxxk5uaDKEiX8tAGyDRo7Ioic456.mp3[/music]
打完收功, 俺的2011年百公里总算圆满鸟! {:soso_e128:}
先抢沙发,再慢漫回放。。。
一口气看完,精品中的精品~~~

这次百公里最大的遗憾
就是没把单车带过来
羡慕边骑边拍的筒子
当然
那雨后的山路让楼主恰了不少苦头吧{:soso_e151:}