搜索
楼主: 007

7.17周六浏阳周洛漂流自驾游--周四收费-群号94350884

关闭 [复制链接]
回楼上的,如果你觉得没有问题,那我也没有问题,要求已经告诉大家了。

还是补充下,如果你不担心睡在户外的地上,不担心地上有水,也不担心蚊虫鼠咬,也不担心蛇,那我真的无语了

如果星期5乒乓球赛第一轮我被淘汰了,如果不需要我打团体赛,周六我就来

6大人,1小孩。2台车加入。

现在人多不,报名,1台车1人

13# 孤独一剑
, _8 U8 \( T: b( d
/ @6 k, }# f5 p, H2 S' d7 o我希望你乒乓球赛直接弃权!哈哈!

14# 东在东方
$ b: T+ s  c2 [! \* u. |- Q# D' A2 P/ d
东方你好!0 ^. ~9 j; B! @6 K- Y
今天问了漂流点,不到80斤的不让漂,做好准备。1 U" V6 e% Q) N- T
另外明天晚上开会收费,周五来不及了。

回复元帅,人不少。请明天过来交费,要购买烧烤物资了

好活动,可惜有游水教学任务maliu11
2 f* r# H2 e. d3 _周洛瀑布很漂漂,注意有10公分长的黑色毛毛虫啊。

好活动,可惜有游水教学任务maliu11* d& }4 v& k0 `) @
周洛瀑布很漂漂,注意有10公分长的黑色毛毛虫啊。, L% ^" M! a' ^0 K1 K) L1 q
一顿乱飞 发表于 2010-7-14 22:15
0 S5 m$ R2 h5 U1 Y- T9 }
啊 真的哦 我好怕怕 你在哪里游水教学 我要学