搜索
楼主: 我是老黄

[驴光掠影] 20100529曾国藩故居一日游(旅游电台106.9)

4 @9 F. H6 B  s* {2 z0 V4 n* r
. u2 C2 W- u8 ]' [- T+ [白玉堂是曾国藩出生之地,从此成长。。。  V  f8 m2 K0 G4 W  d

4 }" t. ~4 Q' h! e
4 a* l9 c# K4 y  E9 N! O  _) U9 p 1.jpg
快上图片,不然我会插队上PP叻!
快上图片,不然我会插队上PP叻!' ^7 c& ~0 ?! `
阳大哥 发表于 2010-5-30 20:52

; T; q7 |8 D1 d6 X* p
6 p' u% c4 p$ d" x% v你冒克,上什么片片。。。
座张靠把椅等哒看pp.
哦,忘记哒,泡杯茶着......................................
哦,忘记哒,还冒拿烟,拿烟克.
. y! u. n6 H% S; t9 z3 I
2 L+ `* w' `) `: A: I+ P0 U9 F IMG_8725.jpg
( C7 a; K/ N" X& F# Y7 N! _; ?) U  M+ m  g4 W
还记得那是95年,一本《曾国藩传》曾红极一时,看完就对曾国荃动用千余船行箱造就的富厚堂产生了兴趣,96年去邵阳出差,过了双峰,见一路牌:曾国藩故居由此进。就特意转进去瞧个究竟。哪晓得那一个由此进一不小心就走了我们2个多小时,山路崎岖,语言不通,加之当时富厚堂的名气远远不及现在,碾转反侧终于到了目的地,结果却大失所望,曾经风光无限的大宅沦为了一小小的生产队队部、粮库和村上的小卖部。仅门前一块汉白玉的省级文物保护单位的牌匾在提醒我们此宅邸非同一般的大宅院。
# x- v; l4 X4 D5 z3 s( L- y$ O$ B$ R    去年年底,衡山归来,同行的同事问我返程是否还有景点,我就推荐了此处,故地重游,荷叶塘竟成了远近闻名的景区,并发生了翻天覆地的变化。
7346873468还记得是95年,那时一本《曾国藩传》红极一时,看着就对曾国荃动用千余船行箱造就的富厚堂产生了兴趣,96年正好去邵阳出差,过了双峰,见一路牌:曾国藩故居由此进。返程时,
0 z% D! D7 b% a; P734681 ~% b  n5 _0 R; h- S
阳大哥 发表于 2010-5-30 21:45
$ @' {! |7 B9 t+ [( ^, A

6 d. x9 ]' N. L唐浩明。。。
先等阳大图片,明日我继续。
你冒克,上什么片片。。。
% A8 k& _% j3 c, b6 S% }) S我是老黄 发表于 2010-5-30 20:58
我第一次去时,你还在玩尿泥巴吧maliu01