搜索
楼主: 鸟语花

湖南红十字蓝天救援毅行队2011湖湘百公里毅行汇报帖

百公里的特点就是每到一个签到点坐下第一件事就是脱鞋晒脚{:soso_e120:}

非姐和毛毛虫哥一头一脚都是亮点{:soso_e179:}

前面上的都是义工或队员拍摄的,下面开始传自己照的了。
毅行前,为带不带相机纠结了很久。虽一直使用的是卡片机,但拍照也是偶一惯的爱好,且属于一顿乱拍型,一般驴行两天,总喜欢于队伍中上窜下跳,留下友们的巧笑倩兮美目盼兮及各色佳景,出门一次总要带几百上千张片片回家。按说这次有点例外,两天要走完百公里,何况还暗揣着想早点搞完的心思,路上哪还有那么多时间拍照咯?经过一番不太激烈的思想斗争,最后走时还是将相机丢进了包里,但只带了一块电棒。两天的毅行,走走咔咔,一块电棒换来三百几十张片片。回家后满心欢喜打开,顿时眼睛一黑,心更是瓦凉瓦凉滴:好几十张人物照全糊了,偶的队友毅行的场景几乎冒几张蛮清晰的,要知道拍下他们毅行路上的英姿可是促使俺不畏艰难带上相机毅行的主要目的之一呀,如今却马失前蹄功亏一篑,叫俺怎么跟他们交待捏?55555 当时真恨不能重走一次百公里,再按快门时一定会注意脚站稳点手不抖,而不会象今次一样被激情冲昏头脑,边走边拍甚至边跑边拍,变成尽做点无用功鸟。
百公里结束后,作为“蓝天”毅行队的组织者本来是要及时发汇报帖的,但照片事件搞的俺心灰意冷,每天呆论坛里一能乱看,这一看倒看得俺眼睛一亮,原来有好多八多的摄影义工们为我们的毅行者留下了很多精彩的瞬间,我受伤的幼小心灵方得一番抚慰,急忙从各大师们的帖中找寻队友身影收藏,终于可以开帖交差鸟,哈哈哈哈哈   在此衷心感谢各位大师们的作品,事先未征得你们同意使用了你们的大作敬请谅解哈,以后机缘巧合请你们喝酒吃饭吧。{:soso_e120:}
为了证明偶所言不虚,偶把那些悲催的片片也上几张吧,好歹算留了过念不。

浏阳八中,5日清晨,签到后队员合影,偶的三个好姐妹无忧、青衫冷蝶、大圣一起为偶们加油
70# freeter 这张照片超级喜欢,两个牛人啊,服了
我爱神婆!!!我爱神婆!!!{:soso_e113:}
94# 鸟语花 又一偶像级人物出现在我的心中哒,爱死花姐姐哒{:soso_e152:}
毛毛虫和小谢,分属蓝天一、二队。早听说今年百公里路上景色漂亮,果不其然,才刚上路,路两旁泛黄的杨树就让人眼前一亮,毅行在深秋美丽的色彩中拉开了帷幕。
悲催的PP
悲催的PP
莫怪偶啊,361、蓝模,模糊了你们的光辉形象
悲催的PP
DSC04141.JPG DSC04142.JPG
非翡,你问我要照片,各号样子的何什拿的出手咯