搜索
楼主: 蔚蓝

[驴光掠影] 天堂与地狱间的EBC之旅

晚餐的时候,来了一对,开始我以为是韩国人。在ebc没办法,貌似都有强迫症,每个人都难得相信会是中国人!进来许久了,后来一聊才知道是一重庆,一北京的,他们12号就到加都了,一直没有飞机飞卢卡拉,在加都等了五,六天后选择搭车一天再徒步5天才进到卢卡拉。牛人!而且之前是从成都骑到拉萨(女孩),昆明骑拉萨(男生),哈,太牛了!我只能这么说!5 @) V+ @9 o  F- ~: e
      看来我们运气,人品都不错。原来我们也是从11.10的特价票开始抢起的,一直到15,18号,其实中间也有过票,但是因为我们几个人之间的沟通耽搁了,最后统一在最后期限那天抢到20号的票。
2 j/ ]) s9 V- K, i+ P      而更好玩的是,胡大师看到深圳磨房行摄匆匆留在客栈的留言后也奋笔疾书,小四也不甘落后,把我和五妹的倩影都留在了上面,还颇为慎重地拍照留念。
: X% I+ h, q' C# u2 d- P      无所牵挂才能走得更远,更久!0 @0 n! c5 i, L' x
      这是我们在这围炉夜话所看到的,Ray也好,重庆这个女孩也好,还有先前见过,或是听说的朋友。我之前出去最长就是成都-稻城-丽江那次,18天,现在是这次最长了,25天。但是这才出来多少天?所以我是没办法走远了。而现在的85后,90后走得越来越远了,也越来越和国际接轨了,这一路上,尽是老外,从少年到青年,中年,老年。人生,就在路上!而走在路上,现在的她们早已不是先前的或是大众认为的城里的那些国人,就业,供房,养老,这些现代人最鸭梨的,似乎在一路之间不见了。也许,这才是旅途!
回到客栈,等待夕阳的到来。) F; e9 e, o6 y" y2 z+ P
夕阳下,我们的客栈静静地在流光溢彩的洛子峰前
9 \6 B: R! u- V6 |3 f$ v$ W* c3 B IMG_2877.jpg
隔壁院里的世界5 l4 I& x8 l+ M! F$ A  X
而他们的营地和雪山同时被夕阳染上了颜色: K; ^: u; o( F/ c: N7 p! L
被夕阳雕刻的攀冰圣地,只是那么高的部位,那是攀不上的赫。
7 ~" D' v. T; f/ Y. v/ v IMG_2885.jpg
忙忙碌碌,这才贴完第七天,在这儿,我代表潜水的向所有发帖的同志们致敬!你们太伟大了,而我太懒了。尤其是发唯一一个的帖的我。{:soso_e117:}
# s8 u- x. h+ n' @) p* z0 Q
2 D7 K2 a5 o4 d6 b& M# w! {      而且,发来发去都是雪山,蓝天的片片,每天走的还是那些个上上下下的坡,很闷很无3 A( h" H' m$ M$ k8 S. k: S

7 H, ]; f- e0 W7 Q  |聊,咱插点别的。换个环境,完了咱再继续把咱的活做完。
八月份才从尼泊尔回来,只是时间关系没有太久的逗留,总感觉在尼泊尔的日子总是时间不够用!我想我还会再去几次的,能更仔细的品味尼泊尔的每一寸人文和风光!楼主的摄影技术不错!。。。。。