搜索
楼主: 大神婆

2011湖湘百公里毅行之一路有你

很喜欢这个女孩子青春可人的模样,好像我对美女的兴趣历来更甚于帅哥(麻烦认识第四签这一堆娃娃们的朋友转告下,拍了她们一堆的PP,请于10天内索取,系统内存不够,谢谢)
戴白帽子的妞超级棒,行事风格深具魄力,从第一签往第五签的路上,因为修路一直单行的道路还源源不断涌塞着南来北往的大小车辆,她竟然可以轻松的疏导交通,指挥大货往前移动,最终让道我们先行,看那架势大巴小车的司机全然当她是交警,都不敢造次,厉害,亲眼所见,不得不佩服

这个小家伙很支持他母亲工作,在第四签埋头做作业,喊他卡一张,拼命逗他笑逐颜开,他也木有笑容,哪能不累呢,从4号起就一直跟在母亲身边帮忙,最后叫他用手把嘴色扬上去,把笑容蹭出来
神婆,辛苦鸟~
艾在旅途 发表于 2011-11-8 14:55

晕了,小艾你一直都在啊,我是发片就不能上Q,不能搞其它滴,刚是因为这论坛不让敲“MAMA”两字要改贴才看到有跟贴,过阵子就要换主机哒,现在来不急换,所以好多朋友的跟贴,都没一一回复,大家见谅
木有关系,我们都等看你的PP。
趁着有时间,喊小乐配合,他拗不过我,虽然不大情愿,但还是依着我摆出了多款指定造型,一个脾气很好的小男孩,其实组里欺负他的并不是我,组长总爱喊他去跑腿,当他有事提前走掉后,那个被使唤的人就变成了我,杯具
欣赏,朴实无华的文字,却慷慨激扬地记录了百公里毅行的点点滴滴,人们永远不会忘记这感人的真实情景,若干年后,当提起此事,我们仍然骄傲的说,一路有你,我和他。愿我们的户外情节,真实友谊天长地久~ 好贴.gif
看到(万溶江)万老师后,我无比热情的跑去请他入镜(起因是9月爬山群的比赛活动,他气愤于我木有挖掘他健硕的身型,竟然木在汇报贴中看到自己一张P子,事后严厉的批评了我,经过此次事件,我学乖了),但万老师对此貌似耿耿于怀,拍了他不下5张P,天地良心,木有讲一句假话,有图为证,每张都如此狰狞,这张是右手背在后头,仿佛拿了把铁锤,冲着镜头就想磕我一锤子