搜索
楼主: 一一

2011湖湘百公里毅行队伍排排看----媒体组访谈实录

真诚的爱 该用户已被删除
真诚的爱 该用户已被删除

肿么可以木有我们九澧队的采访记录呢

{:soso_e118:}
Jaina花间 发表于 2011-11-1 09:03

最近在做哦,呵呵,你是九澧哪个组的,QQ多少啊,
你要谢的是:弯刀明月 ,不是弯弓哦
弯弓 发表于 2011-10-31 10:38

对哦~~ 弯刀明月  和  弯弓
嗯 都谢谢~~

九醴毅行群

人才济济的九澧户外群

这次的百公里毅行的队伍中,有七支队伍均是来自九醴毅行群的成员。和和一些队员有了些接触后,他们极力推荐了我去和他们群主子雲聊聊。于是乎,我就慢慢的了解了这个群和这个群里的各个队员们。
子雲参加了去年的百公里毅行,(说到一一姐,他还印象深刻呢,呵呵)。他今年主要是带队做协调,以及做一些后勤的组织管理任务。他说,津市地区对于百公里算是真正意义上的第一次参与,去年因为一些原因,津市地区只去了六个人。他说九醴毅行群还不能和专业俱乐部比,市民还不普遍接受户外运动的生活形式。他们暂时没有成立正式的俱乐部,九澧户外还在摸索中....嗯嗯,相信在他的努力下,九醴户外群的规模会越来越大,也会被更多的人熟知和认可。
不得不说的就是猎人了。这次已经是猎人第三次参加百公里毅行了。他说他明年要报名参加义工。呵呵。他是去年的湘潭大学国旗班队的队长,是低子雲两届的学弟。这次他是九醴毅行五组的组长,今年的湘大毅行联队总领队是青岚山,是猎人的队员。也是今年湘大职院国旗班的队长!简单介绍下他们的渊源。呵呵。不错吧。
子雲说,这次这七个队伍的最大特色就是:七个队大部分都是第一次。甚至有些之前都还没有参加过户外运动。呵呵,期待这些毅行的新面孔在三天之后的的精彩吧。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

九澧毅行二组

我不认识他们,他们也不认识我,但就是走到了一起

队长:轻不狂(男、33岁)   队员:5000(男、32岁)、Crazy(男、31岁)、王婷(女、30岁)

和队长Crazy交谈了会,他说因为觉得自己能走完就报名了。呵呵。
Crazy聊天的时候,有这样一段对话:
……
Crazy:我是被朋友拉进来的,我把要参加毅行的事,给周围的人一说,他们都不理解。搞得我都有点打退堂鼓了
别梦寒:呵呵,有些事只有自己去尝试和经历才知道其中的乐趣啦。
Crazy:不过我昨天听了一句话,坚定了我要参加的念头

别梦寒:什么话呢?

Crazy不被人嘲笑的理想,不是好理想

别梦寒:嗯嗯,有道理哈,不过希望理解毅行的人会越来越多哈。(把毅行当做理想去实践,嗯嗯,很了不起哈)

别梦寒:平时有没有参加群里的户外活动呢?

Crazy:参加过一次,平时也不知道在忙啥,没时间参加

Crazy你问我为什么要走的话,我就这么回答,因为路在那里
别梦寒:哈哈,有好多的路,等着你去行走
Crazy实在想不出什么好原因为什么要走。

Crazy一想到毅行,我就想起很久以前的一句广告词:天地间有我在行走
别梦寒
:呵呵,我想到一句:唐朝张志和的“青箬笠,绿蓑衣,斜风细雨不须归。”

别梦寒
:第一天有好长一段山路

Crazy不要紧,我就喜欢山路十八弯
别梦寒 11:14:54
呵呵,景色也挺好的。对了,你觉得你们组或是你们群里最大的特点是什么呢

Crazy最大的特点是我不认识他们,他们也不认识我,但就是走到了一起

别梦寒

Crazy:再一个感觉就是群主组织很得力,尽管我是活动上基本没参加。你可以去采访一下他
……

和二组的5000的谈话:

……

别梦寒:最近准备的了什么呢?

5000:没怎么准备,心里没底   

5000:你呢?为什么要选义工不参加徒步?    

别梦寒:呵呵。想体验一下毅行的气氛啦,再说了,做义工有不一样的乐趣吧。
5000:呵呵,我有些担心自己走不完呢。

别梦寒:加油加油,大家一起走的话一定能走完。  

5000走过五十公里,六十五公里对我是挑战,巨大的 那次拉练是两个人走的,很惨。
别梦寒
:是从哪到哪呢,呵呵,走了多久呢,

5000:津市至临里过。回来以后就买了登山杆。以前觉得是摆设
别梦寒:加油加油

在百里毅行的队伍中,每个队员都有着他们对于百里毅行的理解,每个人都有他们自己的故事,也许正由Crazy所说,我不认识他们,他们也不认识我,但就是走到了一起。嗯嗯,就像我们每一个由于毅行而走到一起的人,这样一想,毅行又像是一场人生的盛宴了,赋予了这样的意义,让我们期待,在几天后的毅行里会演绎出什么样的故事来。

九澧毅行2队队员5000

九澧毅行2队队员5000

http://bbs.hxoutdoor.com/thread-8609-1-1.html来看看九澧户外群自己开的贴子
确实人才济济!

不一样的九澧毅行队伍!

九澧毅行的队伍的介绍还在进行中哦,我和未未一起加油来做好,{:soso_e121:}
九醴毅行群

人才济济的九醴户外群

这次的百公里毅行的队伍中,有七支队伍均是来自九醴毅行群的成员。和和一些队员有了些接触后,他们极力推荐了我去和他们群主子雲聊聊。于是乎,我就慢慢的了解了这个群和这 ...
别梦寒 发表于 2011-11-1 23:01

呵呵,这也是一支值得褒扬的毅行团队,团结,坚强,毅力非凡。我们的阿瓜,就是这个团队出来的呢!