搜索
楼主: 小金猪

心灵之旅-----行走在怒江

很喜欢这淡淡的紫色   不知道是什么植物
100103 221_nEO_IMG.jpg
...................
100103 225_nEO_IMG.jpg
黄昏的村口........
100103 231_nEO_IMG.jpg
  s0 w" X2 I6 f+ Z* K4 s. N# Q7 `2 ?. [. ]6 m( m
喜欢这样的白墙灰瓦.............
100103 203_nEO_IMG.jpg

7 g, {0 w! V! j黄昏的村口  小桥流水人家............
100103 215_nEO_IMG.jpg
本帖最后由 小金猪 于 2010-2-21 16:20 编辑 ! y) w' i: x  T/ E8 ~! p  N* w

2 B: H% N+ @$ F5 i, p在得月楼吃过晚饭  路过一户人家,红红的火苗吸引了我
100103 255_nEO_IMG.jpg
终于等来了照片啊!' L- a: g) h/ |
怒江漂亮啊!  E" x5 V% N, x& ^
老河 发表于 2010-1-21 08:16
9 y; [  v2 }, b$ u2 I# v; `

8 g2 `7 N* ]: v3 m5 i+ k谢谢偶像鼓励  3 ~7 t! h1 V8 Z' p* u, f0 a3 q
! g( o) h& X" I7 _% W* d; f
都是你的帖子促使我的怒江之行 谢谢
5 j  `* [; A4 N) s( w; w& D( t, z* ^3 G- B" j: x
昨天游了一下和顺古镇  返回腾冲,本来想去热海泡温泉的
8 \. V. S9 L6 x; c/ A- Y% r大约一个小时到了热海,包含泡温泉的房间价格是380元
. U" P5 B; U. O' z7 Q$ g  A5 H很火爆,连标准间都满了 同伴说不值得又开车回到市区开始找住处
1 u' `  F; E# \! D腾冲的五星级宾馆不少  什么官房 有三四个吧  价格都在六七百
" h/ |1 U) u" [" r+ K/ y最后我们住在国殇园那个环岛附近的宾馆   200元左右的
2 ]4 w1 H9 t* [# v! k) X: G$ Z2 p4 }& G) `! `/ d
晚上拍了古镇夜景  夜景我不会拍  找了半天只有这张才对得起孤舟老师* `9 S4 B8 b1 M( b- C
学生实在悟性太差  惭愧
100103 281_nEO_IMG.jpg
第二天一早就去了火山公园
100103 294_nEO_IMG.jpg
早晨气温很低  还能看到白色的霜花
100103 299_nEO_IMG.jpg